Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.


SEGUNDA-FEIRA

  • Bife Rolé recheado com legumes e linguiça;
  • Carne moída refogada com ovos poche;
  • File de  Frango grelhado com alho poro e Purê de batata;
  • Fricasse de frango com purê de batata;
  • Filé Peruá grelhado com batata noizete e brócolis;
  • Rolinho de peixe recheado com gorgonzoa e legumes ao molho de camarão;
  • Fritada de queijo brie  com Damasco  e  Pastel;
  • Paglia e fieno ao alho e oleo;
  • Couve-flor e brócolis americano gratinada com mussarela de bufala e tomate cereja;
  • Couve flor gratinada com mussarela de bufala e tomate cereja;
  • Batata rosty assada;
  • Batata chips;
  • Sufle de legumes;
  • Arroz legumes;
  • Chips de Baroa;
  • Pastel;
  • Quiche;
  • Empadão;
TERÇA-FEIRA

  • Filé de Linguado Empanado com crosta de Gergelim;
  • Bacalhau Grelhado com Batatas Noizetes e Brócolis;
  • Picanha suína grelhada recheada com provolone;
  • Bife a milaneza;
  • Rolinho de file de frango recheado e Purê de batata;
  • Feijão Tropeiro, Couve à Mineira, Tutu à Mineira, Ovos Fritos;
  • Canudinho crocante de aipim recheado com carne seca e catupiry;
  • Abacaxi grelhado com mel e canela;
  • Chips batata doce;
  • Arroz selvagem com berinjela e champignon;
  • Purê de abobora com gengibre;
  • Raviole de queijo com presunto;
  • Legumes ao forno;
  • Quiche e Empadão;
  • Brusqueta;
QUARTA-FEIRA

  • Filé de Linguado grelhado com molho de cogumelo e alcaparras;
  • Estrogonoff de file mignon e batata e batata francesa;
  • Roll de file de linguado recheado com provolone, damasco e catupiry com molho bisque com purê de batata;
  • Bertalha refogado com ricota com ovos poche;
  • Canudinhos crocantes recheado com salmão e cream cheese;
  • Medalhão de alcátara ao molho madeira e arroz a piamontese com queijo coalho crocante;
  • Bolinho de bacalhau
  • Frango Milaneza;
  • Chips;
  • Batata rosty assada recheada;
  • Creme de espinafre gratinado;
  • Quiche e Empadão
  • Torteline de frango defumado com provolone;
  • Pastel
  • Legumes assados;
  • Raviole assada;
  • Bruschetta
QUINTA-FEIRA

  • Enroladinho de file de linguado com cascata de camarão ao molho bisque;
  • Sobre coxa dessosada recheada com legumes e ricota;
  • File de Dourado grelhado com crosta de castanha do Pará e batata noizette;
  • Kafta assada ao molho de yogurte e hortelã;
  • Carne Assada ao molho madeira com batatas cozidas;
  • Berinjela Assada e recheada com tomate seco e mussarela de búfala;
  • Espaguete ao molho de camarão e tomate seco;
  • Croquete de queijo com batata;
  • Batata calabresa assada com alecrim e alho
  • Arroz com Lentinha e cebola crocante;
  • Batata gratinada com palmito e gorgonzola
  • Cebola Orly;
  • Legumes ao forno;
  • Quiche e empadão;
  • Brucheta;
SEXTA-FEIRA

  • PALHETA DE CORDEIRO RECHEADA e molho de hortelã e maça;
  • Purê de batata BAROA;
  • Banana da Terra Grelhada com Canela
  • Feijoada Completa - ( Carne Seca, Lombo Salgado, Costela, Paio,Chispe, Couve Mineira, Ovos Fritos, Farofa);
  • Camarão empanado;
  • Bife de fígado acebolado;
  • Bife a parmegiana e Batata portuguesa;
  • File de linguado grelhado ao molho de Almendoas;
  • Cubos de frango grelhado com molho de gorgonzola;
  • Arroz com funghi;
  • Cone crocante recheado com Salmão e cream cheese;
  • Chips misto;
  • Quiche;
  • Empadão;
  • Capeletti de nozes com gorgonzola;
  • Espinafre com ovos;
  • Bruscheta;
  • Croquete de carne com queijo;

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
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