Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.











QUARTA-FEIRA

  • Filé de Linguado grelhado com molho de cogumelo e alcaparras;
  • Estrogonoff de file mignon e batata e batata francesa;
  • Roll de file de linguado recheado com provolone, damasco e catupiry com molho bisque com purê de batata;
  • Bertalha refogado com ricota com ovos poche;
  • Canudinhos crocantes recheado com salmão e cream cheese;
  • Medalhão de alcatara ao molho madeira e arroz a piamontese com queijo coalho crocante;
  • Bolinho de bacalhau
  • Frango Milaneza;
  • Chips;
  • Batata rosty assada recheada;
  • Creme de espinafre gratinado;
  • Quiche e Empadão
  • Torteline de frango defumado com provolone;
  • Pastel
  • Legumes assados;
  • Raviole assada;
  • Bruschetta

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
2011 - Todos os direitos reservados para o BAROA | Rua da Quitanda, 187 loja A - Centro - Rj | tel: (21) 2253-5810                                                                                                        Desenvolvido por FOLLOWER