Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.











QUINTA-FEIRA

  • Enroladinho de file de linguado com cascata de camarão ao molho bisque;
  • Sobre coxa dessosada recheada com legumes e ricota;
  • File de Dourado grelhado com crosta de castanha do Pará e batata noizette;
  • Kafta assada ao molho de yogurte e hortelã;
  • Carne Assada ao molho madeira com batatas cozidas;
  • Berinjela Assada e recheada com tomate seco e mussarela de búfala;
  • Espaguete ao molho de camarão e tomate seco;
  • Croquete de queijo com batata;
  • Batata calabresa assada com alecrim e alho
  • Arroz com Lentinha e cebola crocante;
  • Batata gratinada com palmito e gorgonzola
  • Cebola Orly;
  • Legumes ao forno;
  • Quiche e empadão;
  • Brucheta;

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
2011 - Todos os direitos reservados para o BAROA | Rua da Quitanda, 187 loja A - Centro - Rj | tel: (21) 2253-5810                                                                                                        Desenvolvido por FOLLOWER