Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.











SEGUNDA-FEIRA

  • Bife Rolé recheado com legumes e linguiça;
  • Carne moída refogada com ovos poche;
  • File de  Frango grelhado com alho poro e Purê de batata;
  • Fricasse de frango com purê de batata;
  • Filé Peruá grelhado com batata noizete e brócolis;
  • Rolinho de peixe recheado com gorgonzoa e legumes ao molho de camarão;
  • Fritada de queijo brie  com Damasco;
  • Paglia e fieno ao alho e oleo;
  • Couve-flor e brócolis americano gratinada com mussarela de Bufala e tomate cereja;
  • Couve flor gratinada com mussarela de bufala e tomate cereja;
  • Batata rosty assada;
  • Batata chips;
  • Sufle de legumes;
  • Arroz legumes;
  • Chips de Baroa;
  • Pastel;
  • Quiche;
  • Empadão;

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
2011 - Todos os direitos reservados para o BAROA | Rua da Quitanda, 187 loja A - Centro - Rj | tel: (21) 2253-5810                                                                                                        Desenvolvido por FOLLOWER