Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.











SEXTA-FEIRA

  • PALHETA DE CORDEIRO RECHEADA e molho de hortelã e maça;
  • Purê de batata BAROA;
  • Banana da Terra Grelhada com Canela;
  • Feijoada Completa - ( Carne Seca, Lombo Salgado, Costela, Paio,Chispe, Couve Mineira, Ovos Fritos, Farofa);
  • Camarão empanado;
  • Bife de fígado acebolado;
  • Bife a parmegiana e Batata portuguesa;
  • File de linguado grelhado ao molho de Almendoas;
  • Cubos de frango grelhado com molho de gorgonzola;
  • Arroz com funghi;
  • Cone crocante recheado com Salmão e cream cheese;
  • Chips misto;
  • Quiche;
  • Empadão;
  • Capeletti de nozes com gorgonzola;
  • Espinafre com ovos;
  • Bruscheta;
  • Croquete de carne com queijo;

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
2011 - Todos os direitos reservados para o BAROA | Rua da Quitanda, 187 loja A - Centro - Rj | tel: (21) 2253-5810                                                                                                        Desenvolvido por FOLLOWER