Nós do Baroa procuramos sempre surpreender nossos clientes inovando constantemente nosso menu, diversificando cada vez mais os verdadeiros sabores que possam seduzi-los à apreciar um boa comida, não esquecendo é claro do Grill e Japonês que completam também nossa gastronomia.











TERÇA-FEIRA

  • Filé de Linguado Empanado com crosta de Gergelim;
  • Bacalhau Grelhado com Batatas Noizetes e Brócolis;
  • Picanha suína grelhada recheada com provolone;
  • Bife a milaneza;
  • Rolinho de file de frango recheado e Purê de batata;
  • Feijão Tropeiro, Couve à Mineira, Tutu à Mineira, Ovos Fritos;
  • Canudinho crocante de aipim recheado com carne seca e catupiry;
  • Abacaxi grelhado com mel e canela;
  • Chips batata doce;
  • Arroz selvagem com berinjela e champignon;
  • Purê de abobora com gengibre;
  • Raviole de queijo com presunto;
  • Legumes ao forno;
  • Quiche e Empadão;
  • Brusqueta;

Nota: Imagens ilustrativas de pratos da casa, que podem variar em função das inovações gastronômicas feitas pelo Chef.
2011 - Todos os direitos reservados para o BAROA | Rua da Quitanda, 187 loja A - Centro - Rj | tel: (21) 2253-5810                                                                                                        Desenvolvido por FOLLOWER